请输入关键字:

 

 

 





中国热带农业科学院召开儋州热带农业科技博览园规划方案评估会

中国热带农业科学院召开儋州热带农业科技博览园规划方案评估会

    阅读次数(1033)


   7月29日,我院召开儋州热带农业科技博览园规划方案评估会,会议特别邀请吕飞杰、雷茂良、欧阳顺林、张万桢、孙好勤等我院老领导参加,为博览园建设出谋划策,王庆煌院长主持会议,李尚兰书记、刘国道副院长、张以山副院长、谢江辉副院长以及各相关处室负责人参会。

会议现场


  会上,谢江辉副院长汇报了儋州热带农业科技博览园的规划情况。与会老领导情真意切地提出了宝贵意见和建议,一是要做好规划,明确目标,注重整体布局的合理性;二是要分层分步发展,体现特色;三是要引智引资引财引企,在引进的同时坚持我院的主体性不动摇;四是要加强与地方政府的合作;五是分步推进,责任到队,体现博览园的试验示范作用等。

  王庆煌院长指出,科技博览园作为我院“十三五”期间重点工程,是我院“强实力,扩影响”的重要抓手,全院上下要坚定信心,全力推进科技博览园的建设和发展。

  王庆煌院长强调,院属各单位和院机关各处室要高度重视,整合资源,发挥我院科技人才优势,积极参与到博览园的建设中,加大在功能性产品方面的研发力度,使科技博览园成为我院试验示范的重要展示平台。他要求,在建设过程中要内外联动,发挥各方力量,努力将科技博览园打造成我院全体职工共同家园。

  李尚兰书记表示规划小组要高度重视专家提出的意见,进一步完善规划方案,同时要加大宣传力度,为科技博览园的建设营造良好的氛围。

来源:  中国热带农业科学院
提交时间:2016-8-12

 

| 联系方式 | 关于我们 | 友情链接 |


联系我们E-mail:jixianmin@moahr.cn 热线电话:010-59194217
中国农学会农业科技园区分会主办 济南市农业信息中心 承办
版权所有 ©2004中国农业科技园区网 建议使用IE5.0 800*600的屏幕